Halcón Negro Chico en Puerto Iguazú (Misiones)

CARACTERÍSTICAS: En su edad madura los machos alcanzan de 22 a 28 cm y las hembras de 22 a 29 cm.

COSTUMBRES Y COMPORTAMIENTO: Se encuentra en bosques, selvas y vegetación cercana al agua. No es gregario, por lo cual siempre se le observa solo o con su pareja. Se alimenta de otras aves, mamíferos, insectos y reptiles pequeños.

REPRODUCCIÓN: Suelen anidar en los huecos de los árboles, en arbustos, edificaciones abandonadas entre otros. Ponen 2 o 3 huevos de un color café.

Fotografía: Lucas Sanz/Walter Buffarini

Leave a Comment