Pardela Oscura en el Canal de Beagle (Tierra del Fuego)

Pardela Oscura

Otros nombres: Pardela en Argentina y Uruguay, Fardela en Chile.

Mide unos 45 cm. y tiene una envergadura de 95 cm. Sexos iguales

Actitudes: No sigue barcos. Se zambulle. Se acerca a las costas.

Alimentación: Se alimenta de peces, carroña, etc.

Hábitat: Pelágico. Oceánico.

Distribución: Por casi todos los mares del mundo, excepto el Índico y los polos. Nidifica en Malvinas, el Cabo de Hornos y el sur de Chile. En otoño se desplaza al norte, por ambos océanos.

Argentina, Chile, Uruguay, Brasil.

Fotografía de Enrique Sanz

Info de Mariano Costa, Jorge La Grottería, Ricardo Moller Jensen y Otros 2006-2017 Freebirds Guía de Aves

Dejá un comentario