Petrel Plateado en el Canal de Beagle (Tierra del Fuego)

Petrel Plateado1
Mide unos 45 cm. y hasta 1,10 m. de envergadura. Sexos iguales.

Actitudes: Suele estar en grupos. Se acerca a las costas. Sigue a los pesqueros.

Alimentación: Se alimenta de peces, carroña, etc.

Hábitat: Pelágico. Oceánico.

Distribución: Mares del sur. Por el Pacífico hasta Ecuador, por el Atlántico hasta Brasil. Antártida, sur de Sudamérica, Sudáfrica, sur de Australia, Nueva Zelanda. Nidifica en Antártida e islas oceánicas del Atlántico sur: Georgias del Sur, Orcadas, Shetlands del Sur y en las islas Clarence y Elefante.

Argentina, Uruguay, Brasil, Chile.

Los textos son de Mariano Costa, Jorge La Grottería, Ricardo Moller Jensen y Otros 2006-2017 Freebirds Guía de Aves

Fotografía de Enrique Sanz

Dejá un comentario